GIGABYTE技嘉科技始終謹守「創新科技 美化人生」之企業宗旨,以創新動能推展核心業務,提供卓越產品與多元領域的智能解決方案;與客戶、供應鏈夥伴維繫良好關係,共創永續價值鏈;打造多元包容職場、守護同仁的健康安全,並響應聯合國永續發展目標,回應社會需求。

 

即使近兩年面臨全球供應鏈重組、新冠肺炎疫情、國際貿易衝突和市場高度不確定性等因素,技嘉科技秉持著對理念之堅持,得以憑藉扎根多年的永續營運基礎,在全體同仁之努力下,締造了利潤價值成長的新高峰,並持續拓展在最新科技領域如AI、5G、雲端服務等的量能。

 

然而,追求經濟績效與專業技術成就之際,技嘉科技從未忘記對環境與社會應盡的企業責任,我們從營運減少對環境的傷害,擬定策略挑戰至2025年減碳50%的目標;同時透過內部推行競賽、獎勵和活動,鼓勵同仁在日常工作落實永續思維,也持續完善福利政策、健康關懷,為同仁提供幸福安全的職場;此外,我們也致力將影響力擴展至社會,藉著串聯多方夥伴參與社會公益專案,促進社會和諧共融。

 

在企業可持續經營的路上,我們不曾停歇。展望未來,我們將昂首邁向「零廢棄零汙染」、「低碳科技轉型」、「引領永續循環」與「人文價值實現」四大永續願景,期盼能攜手上下游價值鏈夥伴,以誠信治理、環境友善、社會關懷為己任,持續回應利害關係人關注議題,為世界共盡心力、創造美好價值!

       葉培城
技嘉科技董事長