永續生態屋頂 - 環境教育設施場所
 
屋頂上的教育   
G-HOME自建置起迄今已即將邁入第5年,隨著技嘉科技的努力與各式經驗的累積,G-HOME營運已漸踏入成熟期。技嘉科技深感於環境教育的使命,特將歷年屋頂綠化的經驗以及多年來於友善產品的努力,轉化為系統性的環境教育課程,並於2017年6月獲得行政院環保署環境教育設施場所認證,讓G-HOME不僅止於達到推廣屋頂綠化的目的,更是技嘉科技身為企業公民教育角色的絕佳場域,讓屋頂上的教育,成為喚起每個人對環境關愛珍惜之情的種子,實現人與環境共生共榮。

 


「G-HOME特色環教課程」
























豐富的屋頂綠化實戰經驗、時下最夯的循環經濟議題,G-HOME技嘉永續生態屋頂,絕對值得您來感受與自然共生共榮的喜悅。
 
G-HOME技嘉永續生態屋頂
★ 開放時間:平日(星期一~星期五)9:00~17:00
★ 因應營運總部上下班,每逢國定假日與周休二日不對外開放;考量冬日為生物休養生息季節,每年11月至
    翌年3月為休園期。
★ 機關團體預約參訪請完成預約表填寫後,請洽(02)89124000#3023呂小姐 Rebecca.Lu@gigabyte.com
★ 地址:新北市新店區寶強路6號