永續生態屋頂 - G-HOME 推廣績效
G-HOME參訪 共促屋頂綠化入法
G-HOME落成後,為推廣以生態系統觀念、生物多樣性保育、原生生物復育理念為首要目標之永續生態屋頂建置理念,開放大眾登記參訪G-HOME。參訪過程中,安排G-HOME理念簡介說明,結合當今永續發展之時事議題,盼藉此讓更多人了解議題背後的脈絡,進而促成反思與行動。聆聽簡報後,安排G-HOME導覽,讓技嘉與各利害關係人深度的意見交流與經驗分享,落實技嘉推展環境教育的概念。至2016年底,G-HOME已累積近400個產官學界團體、超過2,000人次前來參訪,包含記者媒體、產業界、政府部門、研究單位、大專院校、社區及協會等,其中更有55個單位主動表達建置生態屋頂的意願。G-HOME獲得各界肯定與關注,技嘉亦藉此邀請大眾共促屋頂綠化入法,為環境盡心力。未來,將持續邀請學校團體前來參訪,讓串聯都市綠廊的理想不斷向前邁進,藉此也播下環境教育的綠色種子並發芽茁壯。





 機關團體預約參訪請洽 呂小姐 02-89124000#3023 Rebecca.Lu@gigabyte.com
 週休二日及國定例假日恕不開放預約參訪